У Любви, знаешь, паспорта нет!

Ты люби — у Любви нет границы!
У Любви, знаешь, паспорта нет!
Это чувство - Тебе и не снится...
На все чувства - наложен запрет...

Я, пока что, персона НОН ГРАТА
И должна вновь - из мёртвых восстать!
Я ж, - как МИНА,- ручная граната,
Мне б об этом пораньше бы знать.


Рецензии