Печальна участь всех людей

Печальна участь всех людей.
Ведь все умрут когда-то.
И каждый с жадностью живет.
В отпущенный судьбою срок.

И каждый с жадностью живет -
И ест, и кушает, и пьет.
И радуется, веселится…
И зарабатывать стремится.

А для чего же ты родился?
Чтобы учился и плодился,
Чтобы работал, веселился,
И понимал, что жизнь дана,
Чтобы испить ее до дна.

И если жизнь тебе дана -
Используй ты ее сполна!
И в этом лишь значение
Твоего предназначения.


Рецензии