Вместе

Тебе грустно? Ведь и я в печали.
Думаешь всё сложно, но еще возможно,
Все вернуть обратно, как в начале.
Думаешь так просто? Порою после
Обидных слов, язык ведь острый,
Ломит кости.За нашими плечами
Долгий путь.Умоешься слезами,
Понял суть,хватит губы дуть.
Милая, не лишай меня кислорода,
Словами, пронзающими мою грудь.
Как ртуть зависит от погоды,
Я зависим от тебя и так полгода,
Уверен таким буду из годы в годы.
Такова моя природа, моя порода
Соткана из глаз твоих, твоих улыбок.
Этот снимок проявили мы с тобою,
Водой и солью, где нас двое,
Проявим вместе больше вдвое.
Поверь построим, построим болью,
Ведь фундамент наш уже заложен.
Мы с тобою схожи, нет тебя дороже.
Мы с тобою сложим, прочно все положим.
Мы с тобою сможем, нам поможет Боже.


Рецензии