Яд

Твой звонкий смех,меня всегда сводил с ума!
Но вечный холод и незримая стена,
наши миры,как будто гранью разделяла!
А мне общения простого,было мало!

Но верил я-сойдут снега,пройдут дожди,
ты тихо скажешь мне однажды-приходи!

И я сорвусь,лавиной чувств,к тебе спеша!
Войду в твой мир большой,бледнея,чуть дыша!
Ты руку тонкую свою,протянешь мне,
и я сгорю,на этом медленном огне!

Ладошкой мягкой,нежно рот закроешь мой-молчи!
Сегодня ты,только со мной!

Мы улетим с тобою ввысь на небеса,
меня ты выпьешь не смакуя,до конца!
Забыв про всё,на этом грешном,
белом свете,моей любви букета,даже не заметив!

Я вечным странником,останусь на земле,
лишь иногда спускаться будешь ты ко мне!
И в Вечность будут уходить мои года,твой яд-убил!
    Но не любила,ты меня!!!...


 2013г.


Рецензии