Королева красоты

О, королева красоты,
Вы поразили меня взглядом.
И лишь о Вас мои мечты
Ваш поцелуй – моя награда.   
Хочу попробовать на вкус
Изящных губ прикосновение.
Только об этом я молюсь
И опускаюсь на колени.   
Я душу Господу отдам
За Ваши цвета чуда очи.
О, как прекрасны Вы мадам!
Как солнца луч глубокой ночью!   
Вы без вины виновной стали
Разбили тысячу сердец.
Скажите, неужели мало?
Когда наступит этому конец?!   
Но я готов попасться в эти сети,
 И я готов Вам собирать цветы.
 Вы только станьте музой для поэта.
О, королева красоты…


Рецензии