Скамья стояла у причала...

Скамья стояла у причала,
На ней с тобой рассвет встречали,
Нас крики чаек оглушали,
Когда мы по песку бежали.

Промчалось лето, я вновь дома,
Скамья на фото зрит с альбома,
И помнит наш влюбленный шепот
Под шум морской, прибоя ропот.

16 декабря 2013


Рецензии