Спокойной ночи дорогая

Зимний вечер синий час.
Ты пойдёш наверно скоро спать
И во сне наверняка цветов нарву я для тебя.
Любишь цветочки я знаю
Не скрываешь  улыбки я знаю
Нарвать цветов я этих был бы рад,
Они не те, что на земле.
Они как жизнь, как наше тело,
С покойных ясных снов желаю я тебе родная!


Рецензии