Любовь

Слышу как ты дышишь, этим можешь ты помочь мне.
Мои все мысли прочь вне.. И дождь по крыше,
Стучит осенними слезами. Все в словах,
Осевших на самом дне. Все в глазах,
Закрытых, как во сне. Все в руках,
Открытых, как в огне. Сердце пылает,
Освещает путь в холодной тьме,
Верь мне, ведь я иду прямиком к тебе.
Открой мне дверь, впусти в свои объятия.
Я - страшный зверь, бегу от проклятий я.
Пойми меня, просто я тобою сильно болен,
Прими меня, просто я любовью сломлен.
Озлоблен, но растаю от тепла твоих глаз,
Фраз, голоса, прикосновений рук и волоса.
Взлетная полоса, взлеты и посадки.
Давай взлетим, оставим все осадки,
Достанем до луны, до ярких звезд.
Оставим на Земле все капли слез.
Дни наших грез идут своим ходом,
Походу я люблю тебя на год за годом.
Ход за ходом все сильней люблю,
Чем предыдущим ход пред ходом.
Хоть находим повод для ссоры с болью,
Это и есть то чувство, называется любовью..


Рецензии