Цена сердца

Сколько будет стоить мое сердце по твоим расценкам?
Ведь оно в твоих руках,
Знаешь, может упасть и рассыпаться на центы
Прямо на твоих глазах.
Серая масса вокруг, мы в центре,
Верь мне, в мои слова.
Не дай сдаться вдруг, мы будем вместе.
Верь мне, смотри в глаза.
Возьми мою руку, прижми к сердцу,
С каждым стуком - буква, новая глава.
Пустим по воде все эти книжные листы,
С истока до неизвестного конца.
Опустим поводы, все эти хрупкие мосты,
Прошу милая не дай нашим чувствам остыть.
Прости, за привязанность в целую вечность,
Мы в лодке вдвоем, река - быстротечна,
Мы ее переплывем , только держись покрепче.
Будет легче, поверь, не туши наши свечи,
И в этот вечер теряю я дар речи
При встрече с тобой - это любовь.
Постой, построй со мной свой замок воздушный,
Спустимся на землю и построим еще лучше.
Послушай, тишину в моих объятиях,
И только стук - буква, новая глава,
Книга о том как "ты меня", как "я тебя".
Дальше 5 букв - взаимные чувства.
Сердце достойное самой высокой оценки,
Ведь оно в твоих руках,
Знаешь, может упасть и рассыпаться на центы
Прямо на твоих глазах..


Рецензии
Очень интересно, Кирилл. В самом деле-вот прайс? Ирка с улыбкой.

Бегущаязатобой   14.01.2014 17:07     Заявить о нарушении