Заговор

Свей мои печали, соловей,
В нежные мелодии ночные,
И споет пусть их с тобой ручей
И застенчивые звезды золотые.

Может грусть моя развеется тогда,
Улетит на тонком шлейфе ночи,
А бессонная журчащая вода
Мне на счастье что-то напророчит.


Рецензии