Без тебя

Я без тебя как наркоман, лишённый дозы;
Как космонавт, без тайных Космоса глубин.
И как поэт, ударившийся в прозу.
Бреду в бреду, угрюм и нелюдим.

А руки ищут твоего тепла, но тщетно!
Хватаю воздух. Пустота и зыбкий дым
Меня укутывают тихо, незаметно.
Я без тебя, но с одиночеством твоим...


Рецензии