Снегопад за окном...

Деревья – белыми кораллами
В аквариуме окна...
Снег сыплет хлопьями усталыми,
Но не скудеет мошна.

Слежу за ними, как за рыбками,
И навевают покой.
Печали спрячешь за улыбками...
Тебя и знают такой.

Наутро чёрными скелетами,
Кораллы выглядят вновь.
Вскипает песнями не спетыми
Поэта жгучая кровь.

Но не расстанется с надеждами
В калейдоскопе зимы,
Летит просторами безбрежными
Душа, не знавшая тьмы.

05 декабря 2013г.


Рецензии