Твой взгляд

***
Твой взгляд из Космоса. Ты чудо
Из чудодейственных чудес.
Всего три килограмма вес.
А взгляд, как минимум два пуда.

Усов столь женственных кусты.
Сигнал от них к Кассиопее
Летит. И нет тебя нежнее.
И, глядя на тебя, просты

Все мысли о грядущем. Прошлом.
Твоих ушей узор манит.
Он столько слов в себе хранит
О всём плохом. И о хорошем.

И эти мягкость лап, ушей
Меня в себе самом меняют
И подчиняться заставляют
Любви космических когтей…
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.