разлука

Поговорили мы с тобой… И хватит.
Поставили мы точку  в отношениях.
Я не чего переживу, ты тоже, правда?
Когда взойдет луна на небосклон.

У нас последние там были поцелуи
И шепот на ухо..еще ну пять минут
И полчаса стоим совсем мы рядом..
Но время поджимает в расставание.

И брошен взгляд последний на тебя,
Улыбка красочно сияет на губах.
Слова так рвутся правду рассказать
Но лишь в молчанье руку пожимаем.

И все закончилась поэма ради смеха
Мы обещали вправду не грустить
И позвонить еще хоть раз в неделю…
Найти любовь и нас совсем забыть.


Рецензии