Ты одна по кому я грущу

Ты одна по кому я грущу,
Ты одна по кому я скучаю,
И которую так сильно люблю,
Ты одна чьи глаза вспоминаю.

Позволь я обниму тебя,
И больше ничего не надо,
Сыграй маэстро музыку дождя,
Под небом звездопада.

С тобою рядом быть всегда,
Для нас с тобой открыта дверь,
И эти строчки для тебя,
Пишу от сердца я, поверь…


Рецензии