Твоя и больше ни чья

Твоя и больше ни чья.
Твоя теперь я -
На всю жизни.
Пойми что мне, уже давно -
Ни кто не нужен в этом мире.
Не нужен снег,
Не нужен дождь.
Не ветер и не шум прибоя.
Твоя и больше ни чья.
Хочу я, стать тебе родную.
Твоя и больше ни чья.
Желаю быть, всегда с тобою

16,12,2013


Рецензии