***

Прошло полгода с зимней той встречи,
Когда судьба вдруг свела нас с тобой.
Прошло полгода... ты помнишь тот вечер,
Когда тепло тебе было со мной?
Полгода счастья, полгода ласки,
Улыбок, смеха, немножко и слез,
Признаний первых... как будто в сказке,
Волшебной сказки, где все всерьез.
Полгода вместе, всегда мы рядом,
Не расстаемся мы ни на миг.
Любовь с тобою мне свыше награда,
Ее поделим с тобой на двоих.
Прошло полгода, любовь все крепче,
Я без тебя уже не смогу.
И вновь мне сердце на ушко шепчет,
Что я, котенок, тебя люблю)


Рецензии