С тобою быть дано мне богом

С тобою быть,
Дано мне богом.
Тебя с небес -
Он мне послал.
Чтоб боль, печаль,
Тоску и слёзы-
Ты навсегда, с души забрал.
В миг заменил, её улыбкой-
Заботой, лаской и теплом.
Бог наполнил нас любовью -
Чтоб были мы, всегда вдвоём.

16,12,2013


Рецензии