Время

Не хватает запала
Мне не хватает времени
Начинать сначала
Уже растоптана сирень

Проще ничего не говорить
Когда разметает ветер
Пусть разгорится в груди
Мне нечего будет ответить

Раскинуты руки по сторонам
Только ладони вверх
Даже если ослепляет луна
Ещё не значит успех

Когда обломаешь ногти
Когда устанешь сожалеть
Я буду рядом на остановке
У которой было много потерь

Сейчас ни осталось минут
Песчинки по-прежнему неумолимы
Они всё время куда-то бегут
Заставляя быть где-то сильным

Сложнее стало отловить тот момент
Когда разбивается атом
Больше ничего в этот миг уже нет
Нельзя просто уйти обратно

На снегу остались следы
Даже если их замести
Я такой же как и ты
За прощание прости..
23:38


Рецензии