Бал бабочек

Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))
Стихи и картинки являются составляющими двух альбомов разных направлений(литература и графика), объединённых одной темой.


Бал бабочек под сонною Луной.
Что может быть чудесней и прекрасней?
Волшебный свет, неяркий, неземной...
Навеет нам воспоминания о сказке.


07 декабря 2013
(Альбом Баттерфляндия)

Иллюстрация - анимированная графика. Картинка Helen Valdes Ночь 


Рецензии