Мы будем реже видеться

Мы будем реже видеться,
Мы будем вспоминать,
Те дни нам будут снится,
Друг друга будем ждать.

Не плачь, моя хорошая,
Люблю тебя я, знай!
Всегда с тобою буду я,
Прошу, не забывай…


Рецензии