***

Как хорошо, когда
в твоей жизни появляется кто-то.
И как больно, когда
приходит  время разлуки.
Когда этот человек уходит с твоей жизни.
Навсегда!
Ты понимаешь, что больше никогда
не услышишь его голос,
не посмотришь в его глаза,
не сможешь сказать
простого "Привет, малыш".
Больше никогда
не уснете в объятьях друг друга,
и не проснешься от нежного поцелуя.
Разум тебе говорит "нет смысла",
а сердце кричит "постой".
Не бросай в огонь свои чувства,
дай им шанс на жизнь!


Рецензии