Ох уж эти мужчины - Ночные коты

Как кот ,гуляющий по крышам,
Тебя ночами дома нет,
Ты в поиске смазливых кисок,
Которые не скажут-нет.
И лапой жадной ,загребучей,
Со стажем пройденных побед,
Лаская,заливать ей в ушки,
Ля-ля-фа и прочий бред...
Какая примет твои ласки-
Забыв под утро навсегда,
Другая-будет смотреть в глазки,
Решив,что это навсегда...
Но от таких ты убегаешь,
С запиской - Милая,прости!!!-
По крышам,скверам,тротуарам-
Петляешь,путая следы...
Но есть такие дамы-киски,
Веревку с долларов сплетут,
На шею кинут-как удавку,
И за собою уведут..
И будешь ты - холенной муркой,
Тереться у хозяйских ног,
И отрабатывать в ночную,
Продав любовь-за медный грош...


Рецензии
таким ручным цепным придурком,сапожником-но без сапог!ву-аля Наташа!

Анатолий Пасько   23.12.2013 14:17     Заявить о нарушении
Это такое дело-кто на что учился)))

Наталия Овсинева   23.12.2013 22:21   Заявить о нарушении