мысли

мирное рычание холодильника
я на кухне в освещении ноутбука, слушаю как за окном капает дождь
Питер. 16 декабря 2013г. да-да. именно дождь! всю неделю +3+4. вот такая нелепая и тем прекрасная зима.
воспоминания зимы прошлой. такой суровой в это время в Новосибирске в -45 и такой щадящей здесь в -12..
теперь все иначе.
прекраснее.
ибо живу с любовью в сердце и с миром в душе
конечно скучаю. априори.
при этом полна решимости участвовать в проектах и всяческого рода начинаниях.
отсчет пошел..


Рецензии