Не о чем говорить

Не о чем говорить -
Выпили и забыли.
Снег просквозил навылет
Ствол коридора - и
Пулей сорвался пёс.
Вымерзли снегири.
Незавершённый год -
Из наготы и пыли,
Срама и божества,
Из купороса труб.
Медноголовый шут.
Приговорённый дворик -
Рана большой земли.
Пенсионер-историк
Сквозь Беломорканал
Выплыл в астрал. Из шуб
Лезут лохмотья душ.
Дамы воняют зверем.
Белый большой п...ц -
В снег на своих двоих.
Не о чем говорить-
Только дрожать и верить
В чудо под Рождество -
Или в двойной под дых.

16.12.2013


Рецензии