***

Скоро день настанет
Той встречи долгожданной.
Эта встреча наяву,
Ждать больно – трудно, не могу.
Но придется потерпеть
Всего немного, пару дней.
И тогда
Придет та самая пора.
Вскоре день настанет,
Когда счастливей станут
Два сердца близких и далеких,
Два сердца, но уже не одиноких.


Рецензии