Мы богом отданы друг - другу

Мы богом, отданы друг -другу.
Друг для друга рождены.
Обиды, ссоры и разлуки-
Нам давно уж нестрашны.
Мы его мольбой священной,
Навсегда соединены.
Живём семьёй мы -
Крепкой, дружной -
В горе, в радости, в любви.

16,12,2013


Рецензии