Я твой слуга

Я твой слуга, исполню все, что ты прикажешь,
Влюбился я в тебя, иначе и не скажешь,
Глаза твои сверкают буд-то звезды в небе,
Те два часа с тобой, прошли так не заметно.
Спасибо за тепло твое, за нежность твоих рук,
За неровное дыхание, за сердца возбужденный стук,
Готов в объятьях до утра с тобой сидеть,
Не думать не о чем, на звезды до утра смотреть,
Мне так спокойно когда рядом находишься ты,
Подумай, я прошу, не разрушай мои мечты,
Бэха, это да, мечта, но это все поверь, херня,
Ведь любовь, увы одна, и ее не купишь никогда.


Рецензии