Сентябрь

Сентябрь без очарований
Принёс дождливую пору,
Хоть в воскресенье нет дня знаний,
Но всё же...дождь не ко двору

Хотелось бы златую осень
Увидеть солнечную в днях,
Так хочется,ну просто очень,
Не с отоплением в дровах

Ну а пока...сопливо в слякоть,
Сижу,пью горький,чёрный чай...
Хочу побыть слегка растяпой
И погрустить...так...невзначай.
01.09.2013г.   У.А.В.


Рецензии
Чай горький? Переборщили с заваркой?

Стихи Львёнка   21.12.2013 19:23     Заявить о нарушении
Что тут поделаешь,люблю я горький,чуть терпкий(боярский)чай.Спасибки за отклик

Андрей Ушаков   21.12.2013 19:32   Заявить о нарушении