Две звезды

Две звезды,
Сияют ярко-
В тёмных, тёмных небесах.
Искрятся и пылают жарко-
Как любовь, в людских сердцах.
Светит в них, забота, нежность- а
Освещая мир земной.
В них любовь, ночами светит,
Что связала, нас с тобой.

16,12,2013


Рецензии