Покер с Богом

Как то в покер с Богом играя
Я сказал ,что хочу еще дочку
От волнения фразы глотая
Попросил еще Жизнь,в рассрочку.

Был Всевышний несказанно рад-
Ставь на кон раз на это играют
Проиграешь,отправишься в Ад
Там ребята с тобой поболтают

-Вот спасибо Вам за любезность
Проиграть ведь Богу не стыдно
А меня наказать за дерзость
Вам ведь будет совсем не обидно.

Прикуп был на моей стороне-
Жизнь в рассрочку досталась мне...


Рецензии
Флеш-рояль?)))

Констанция Небонасье   08.01.2014 01:36     Заявить о нарушении