Муза любовь

Любовь, это муза.
Она вдохновляет.
Друг к другу людей,
Собой приближает.
Чувством друг к дугу,
Двоих окрыляет.
Смыслом их жизни,
За миг наполняет.
Крепкие семьи,
На век возрождает.

15,12,2013


Рецензии