Прощай школа

Прощай школа, прощай класс,
Уже станцован наш прощальный вальс,
Я прощаюсь с вами навсегда,
Мои беззаботные веселые года.

Я вижу слезы на глазах у матерей,
И последний раз смотрю на своих учителей,
И понимаю, что время не вернуть,
Увы, с дороги жизни не свернуть.


Рецензии