Эта гадость, ради которой...

Ну да.
Мы прикармливаем всякую срань.
И нам с нею комфортно.
То есть - нет проблем.

А самый прекрасный хищник,
которому даже и не обидно отдать жизнь...

(А на хрена она вообще дана вам?)

Вымирает же!

Да лучше бы такие, как мы, вымерли сначала!
Или будем карабкаться к тараканищам?


Рецензии