Поцелуй

Поцелуй, что любовью наполнен -
Не забудет душа никогда
Он зимою суровой, холодной -
Мое сердце, согреет всегда.
Он согреет, от бури и стужи.
В миг накроет, от зимней тоски.
Никогда, никогда не забуду-
Поцелуй, нашей вечной любви.

11,12,2013


Рецензии