Оставайся рядом

Оставайся пожалуйста рядом
Тогда даже когда я один
С фотографии милым взглядом
Губ теплом поцелуем своим

Твоим смехом ,родным и далеким
И походкой чарующей глаз
В моих мыслях духовно высокой
Даже если ты с кем то сейчас...


Рецензии