Это необыкновенно

Это необыкновенно!
Как душа спокойна здесь.
Отдыхает непременно.
Исчезает дурь и спесь...

После сауны...пью чашку
Василькового настоя,
Вот беседка,домик...наше
Счастье здесь везде с тобою...

Это просто словно чудо.
Яблоко сорвал,грызу...
Лес,волнение,откуда
Знать мне будет что в грозу?

Я прислушался к покою,
Благодатная земля
И согласен я с Фомою,
Истра...точно для меня...

Здесь я чувствую всем телом
Величайших сил запас...
Я здесь дерзкий,очень смелый,
Тут...заветный Алькатрас

Мой и только мой,поверьте,
Здесь...вся истина моя
И в блокнотике отметьте
То что я,лишь тут тот Я!
31.08.2013г.   У.А.В.


Рецензии