Любовь двух сердец

Любовь двух сердец,
невозможно разрушить.
Любовь двух сердец,
невозможно понять.
Любовь двух сердец
Невозможна нарушить.
Она в одном ритме,
там будет звучать.
Она крепкой нитью,
связав людям души -
Будет всю жизни -
В сердцах их стучать.

10,12,2013


Рецензии