Опять не сплю

Опять не сплю, опять пишу,
Понять себя я не могу,
Снова мучает тоска,
И не могу закрыть глаза,
Уйди прочь! Прошу тебя…
Исчезни, не убивай меня!
В глазах моих сверкает страх,
Все мечты разбились в прах…
И вновь один в проклятой тишине,
Как будто растворяюсь я в тебе,
И унесутся мысли мои прочь,
По телу вдруг проходит дрожь…


Рецензии