Весна ушла и Лето далеко

   Весна ушла,и Лето далеко.
   Поют давно Осенние метели.
   Мне вспоминать об этом не легко,
   Нам не вернуть былой Весны капели.
   
   Сберечь мы чувства наши не смогли,
   Да и простить друг друга не сумели.
   Костры любви с тобою мы сожгли,
   Но расставаться,знаю,не хотели.

   Эх,как жe хочется тебя опять обнять,
   Увидеть взгляд,до боли мне знакомый.
   Щекой своей к твоей щеке припасть
   И насладится сладостной истомой.

   Весна ушла и Лето далеко.
   Поют давно Осенние метели.
   Как много лет с тех пор уже прошло,
   Сказать о главном мы
                друг другу не успели.
   
   


Рецензии