Коль я не открою законов Вселенной

Коль я не открою законов Вселенной
Ты будешь по-прежнему добрый и нежный?
Ты будешь по-прежнему так невзначай
Приятные мелочи вдруг подмечать?
Ты будешь по-прежнему мной восхищаться?
-Конечно, дуреха, не стоит бояться!

Когда я открою законы Вселенной,-
Вскричал в тишине своей комнаты гений,
Все станут в окрестности, вдруг, невзначай,
Меня в магазине, в метро примечать,
Я стану предметом восторгов поэтов!
Да только молчание было ответом.

16.12.13.


Рецензии
соединение творчества философа и женской практичности

Владимир Викторович Наумов   12.01.2014 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.