Кто ты такой...

Кто ты такой, что ходишь за мной,
Преследуешь вновь, не даешь мне покой,
Что-то шепчешь мне в след, зовешь за собой,
Зовешь за собой, где тишина и покой,
Но не обдуришь меня, ты не ангел святой,
Ты ненависть, страх, и слова твои-яд!
Четыре утра, наконец-то рассвет,
Ты уходишь в туман, и я кричу тебе «НЕТ!»
И вот стою на коленях, бессилен уже,
Пройдет только холод, в моей одинокой душе…


Рецензии