***

И все,что меня не сломало
То сделало только сильней,
Но если сияет улыбка
Не значит ,что счастье за ней.

Я вас обману,одурачу
Я буду фальшиво светла
Назначу вам час неудачи
Желая лишь виски глотка...

Мне проще вас всех ненавидеть
Когда я люблю я слаба
Мне хочется вас всех обидеть,
Чтоб вы не сломали меня...

Опять без причинно не верю
Опять черных мыслей лишь рой
Так хочется выть до рассвета
Чтоб выбить неверы огонь...

Так хочется просто забыться
На день или два или год,
Но только затем уж очнуться
Когда все плохое уйдет....

Так хочется истино верить,
Так хочется знать на все сто
Что не стоит мне маску примерить
Что фальшива и все в ней не то...


Рецензии