Давай любить друг -друга вечто

Давай любить, друг - друга вечно.
Давай друг - другу доверять.
Давай значение, мелким ссорам-
Не будем больше придавать.
Давай любовь с души и сердца,
Друг к другу,чаще выражать .
Давай с тобою без остатка,
Друг - другу жизни отдавать.
Давай любовью нашей чистой,
Очаг семейный наполнять.

6,12,2013


Рецензии