Буйный ветер играет терновником!..

      Слова Александра  Блока -
      Музыка  А. Н. Вертинского

Буйный ветер играет терновником
Задувая в окне свечу
Ты ушла на свиданье с любовником
Я снесу, я стерплю, я смолчу ! . .

Ты не знаешь кому ты молишься
Он играет, он шутит с тобой
Об терновник холодный ты наколешься,
Возвращаясь назад домой ! . .

Всё, что в мыслях твоих туманится
Станет ясным в моей тишине
И когда он с тобой расстанется, -
Ты вернёшься опять ко мне ! . .

Буйный ветер играет терновником
Задувая в окне свечу
Ты ушла на свиданье с любовником
А я снесу, а я стерплю, я смолчу ! . .


Рецензии