взаимно искрино свободно

Взаимно, искрино свободно-
Мы стали мужем и женой.
Взаимно, искрино, свободно.
Связали судьбы мы с тобой.
Связали мы, сердца и души.
Одной дорогою пошли.
Теперь живём, семьёю дружной-
В чистой, искриной любви

6,12,2013


Рецензии