Тянет к тебе...

Так бы вот к сердцу прижал,
Долго тебя бы не отпускал.
Губы со страстью бы целовал,
Глаз бы с любимой не спускал.

Душа не на месте в груди щемит,
Вдруг вспоминаю той песни мотив.
Под неё танцевали с тобой под луной,
Ты была вся моя, а я был весь твой.

Сердце твоё другому принадлежит,
Но тянет к тебе непонятный магнит.
Нет ни дня, чтобы не вспоминал,
Да ладно, всё в прошлом, финал...


Рецензии