Когда стремленье плоти выше воли

Когда стремленье плоти выше воли,
Когда душа на части рвется вновь,
Нет в тебе сомнений, страхов, боли,
И каждый шаг диктует кровь.
Смотрю теперь я волчими очима,
И только ненавись в моих глазах,
Моя душа, ее наверно тьма пронзила,
Я вижу ненависть в отражении зеркал.


Рецензии