тебя

И крошили обещания верные.
Мы пришиты клетками нервными.
И дышали дымом разбитые.
Этими городами убитые.

Облаками серыми плавали.
Мы были старыми, были слабыми.
Пухом на землю падали.
Километрами, меряя расстояния.

Не хватало времени и беспечности.
Пальцами, касаясь вечности.


Рецензии