И зачем так поступать

И зачем так поступать,
Если возможно все еще начать,
Начать все то, что упустили,
Увы, тогда нас жизнь не научила…
Я так хочу вернуть назад,
Вернуть все то, что было раньше,
Но только обернусь назад,
И вижу прошлое-ненастье…


Рецензии